Видеообзор винтовых компрессоров Harrison

Видеоролик о компрессорах Harrison
Print Friendly, PDF & Email

Harrison Industrial Incorporated – один из лидеров мирового рынка по разработке и производству винтовых компрессоров.

Сегодня под брендом Harrison выпускается обширная линейка винтовых компрессоров в различном исполнении, ресиверов, осушителей и другого пневматического оборудования.

Официальным представителем Harrison в России является ООО «Технологии Сервиса». Компания осуществляет комплексное сопровождение и поддержку проектов по внедрению компрессорного оборудования Harrison на предприятиях, обеспечивает гарантийное и пост-гарантийное обслуживание.

Основой ассортимента, поставляемого компанией «Технологии Сервиса» на российский рынок, являются винтовые компрессоры с ременным и прямым приводом, винтовые компрессоры в моноблочном исполнении («два в одном» – компрессор и ресивер, «три в одном» – компрессор, ресивер и осушитель), ресиверы, осушители рефрижераторного типа, пневматическая арматура, расходные материалы, запасные части, комплектующие.

Линейка компрессорного оборудования Harrison состоит из следующего модельного ряда:

1) Винтовые компрессора с ременным приводом производительностью от 550 литров в минуту до 13 000 литров в минуту и давлением сжатого воздуха от 8 до 12 Бар.
Ременное исполнение позволяет добиться уменьшения габаритных размеров блока, но использование данного привода на компрессорах не целесообразно при производительности более 15 000 литров в минуту.

2) Винтовые компрессора с прямым приводом производительностью от 550 литров в минуту до 55 000 литров в минуту и давлением сжатого воздуха от 8 до 13 Бар.
Данное исполнение признано как общепромышленное и позволяет обеспечить круглосуточную потребность в сжатом воздухе любых производств. Возможно исполнение как на обычном трехфазном двигателе, так и двигателе на постоянных магнитах, что существенно снижает затраты на потребление электроэнергии.

3) Осушители рефрижераторного типа напомним, что осушителю служат для подготовки воздуха под определенные фазы производственных процессов. Например, окраска, где наличие влаги и силиконов просто недопустимо. Модельная линейка позволяет подобрать модель под любую производительность и давление самого компрессора.

4) Ресиверы от 300 до 2000 литров. Напомню, что ресиверы — это резервуары необходимые для хранения запасов воздуха, которые в свою очередь позволяют работать компрессорам в более щадящем режиме.

5) Изюминкой модельного ряда является моноблочное исполнение винтовых компрессоров 2 in 1 (Компрессор и ресивер) и 3 in 1 (Компрессор, осушитель и ресивер).
Данная линейка отличается производительностью 550 литров в минуту до 2300 литров в минуту и давлением на выходе от 8 до 12 Бар.
Компоновка компрессоров позволяет максимально рационального использовать рабочее пространство и подойдет для производств с ограниченным рабочим пространством.

В ассортименте также представлены фильтрующие элементы, масло, расходные материалы и запасные части.